江西十一选五专家杀号定胆:杨丞琳直播大玩变脸特效 李荣浩回复调侃狂秀恩爱

杨丞琳直播大玩变脸特效 李荣浩回复调侃狂秀恩爱
2018年04月11日 16:26 江西十一选五 一定牛

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 杨丞琳进行直播,她用上特效,在自己脸上加上大胡子、麻子、小辫和花朵等夸张造型。李荣浩调侃:“我看到一位老人躲在沙发上?!?/p>

杨丞琳 杨丞琳
杨丞琳直播加夸张特效 杨丞琳直播加夸张特效
杨丞琳直播 杨丞琳直播
李荣浩回复 李荣浩回复

  新浪娱乐讯 4月11日消息,日前,杨丞琳[微博]在某直播平台上进行直播,大玩变脸造型,李荣浩也来甜蜜互动。

  10日晚上,杨丞琳在某直播平台进行直播,她用上特效,在自己脸上加上大胡子、麻子、小辫和花朵等夸张造型,引发粉丝爆笑。

  而李荣浩出现在直播微博下面调侃:“我看到一位老人躲在沙发上?!蓖逊追灼缆郏骸坝掷慈龉妨咐?!”新娱/文

(责编:大发)

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)