江西十一选五预测号码今天:刘德华望票务系统健康发展 支持政府关注黄牛问题

刘德华望票务系统健康发展 支持政府关注黄牛问题
2018年04月12日 08:40 江西十一选五 一定牛
刘德华支持政府关注黄牛炒卖问题 刘德华支持政府关注黄牛炒卖问题

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com   新浪娱乐讯 北京时间4月12日消息,据香港媒体报道,香港演唱会黄牛党问题引起社会及演艺界关注,特首林郑月娥昨天出席立法会答问时,其中表明或令炒卖康文署场地节目门票刑事化,并指现在康文署就“实名制”购票正进行试验计划。今年底将举行跨年红馆个唱的刘德华,就特首响应黄牛党的问题表示:“对于政府关注并检讨黄牛炒卖问题,我们当然支持,希望票务能早日在一个健康系统底下发展?!?/p>

  此外,近日有指刘德华年底红馆演唱会不设内部订票,刘德华所属的经理人公司昨在发声明澄清并非属实,但公开呼吁大家从正规渠道购票。(苗菲)

(责编:Koyo)

刘德华黄牛红馆
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)