江西十一选五前三直选技巧:卫兰透露被批评曾怀疑自己 获公司鼓励“做自己”

卫兰透露被批评曾怀疑自己 获公司鼓励“做自己”
2018年04月12日 08:43 江西十一选五 一定牛
卫兰(中)到电台宣传新歌 卫兰(中)到电台宣传新歌

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com   新浪娱乐讯 北京时间4月12日消息,据香港媒体报道,卫兰昨天到电台宣传新歌《生涯规划》,希望透过这首歌传播正能量给大家。对于入行后不时受到不同声音批评,卫兰透露曾怀疑自己,幸好获公司鼓励。

  卫兰坦言求学时已经听到很多说自己声音不够好,令她也怀疑自己,幸好获近几年身边朋友,兄弟姊妹分享正面想法鼓励,令她重拾信心。现在卫兰更获唱片公司鼓励,她说:“公司签我是因为我的声音,他们让我做自己,所以很舒服,又鼓励我发表自己意见,我学到很多事?!保绶疲?/p>

(责编:Koyo)

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)