江西十一选五怎么杀号:遭可疑男狂追猛拍 魏如萱:像只无助的雏鸟

遭可疑男狂追猛拍 魏如萱:像只无助的雏鸟
2018年04月12日 11:09 江西十一选五 一定牛

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com   新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,歌手“娃娃”魏如萱创作出《香格里拉》、《你呀你呀》等脍炙人口的情歌,让她掳获不少粉丝的心,私下常在脸书与粉丝互动的她,昨天竟PO出“厌世文”,原来疑似是遭不明人士跟拍,让她大叹像是只“无助的呆滞雏鸟”。

  魏如萱表示有名可疑男子,不仅从电台一路尾随她回家,过程中还会有意无意偷瞄他,加上对方意图不明,让她脑海衍生出各种想法,“是小偷?还是为了工作绩效的狗仔”?对此魏如萱也很坦然表示,主持电台时都会把一天行程公开,不难发现她的生活既简单又无聊,就算拍到跟谁住在一起、跟谁谈恋爱,自己的粉丝也完全没有兴趣,因为他们只在乎“有没有在创作、有没有新歌可以听”,更自曝粉丝知道的内幕比媒体还要多,也呼吁这名意图不轨的男子别在白费力气。

  最后魏如萱语重心长表示,“那种剥很开要看得很清楚的,我想已经不流行了;喜欢剥很开要看得很清楚的人,他们不听我的歌”,此番言论让粉丝大表赞同留言,“只关歌手个人隐私新闻根本没意义”、“我们只希望新专辑可以快跟我们见面”。

(责编:Koyo)

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)