江西十一选五任:Ella陈嘉桦收工放自拍 面带甜笑美目流盼妆容精致

Ella陈嘉桦收工放自拍 面带甜笑美目流盼妆容精致
2018年04月12日 16:24 江西十一选五 一定牛

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 4月12日,Ella陈嘉桦在微博晒出自己的自拍,并配文称:“来张收工后自拍,谢谢今天到场应援的你们~”

Ella陈嘉桦自拍 Ella陈嘉桦自拍

  新浪娱乐讯 4月12日,Ella陈嘉桦[微博]在微博晒出自己的自拍,并配文称:“来张收工后自拍,谢谢今天到场应援的你们,你们的花和灯牌以及尖叫声我都听见了,谢谢你们~”照片中的她身着白色上衣,脖系丝带,面带甜笑,大眼有神,秀发拂面,妆容精致。

  网友纷纷回复:“今天太美啦!劲宝生日快乐!”“辣妈果然是辣妈美哭了!”“好爱你哦~美得不像话~”

(责编:麦子七)

Ella陈嘉桦自拍
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)