江西十一选五的规律:潘玮柏发微博预告北京演唱会 最新彩排花絮曝光

潘玮柏发微博预告北京演唱会 最新彩排花絮曝光
2018年04月12日 16:34 江西十一选五 一定牛

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 潘玮柏更新微博预告北京演唱会,工作室也曝光许多演唱会的彩排花絮照,潘玮柏正在为演出当天即将呈现得舞台在进行训练。

潘玮柏微博 潘玮柏微博
潘玮柏彩排花絮 潘玮柏彩排花絮
潘玮柏为演唱会做准备 潘玮柏为演唱会做准备
潘玮柏演唱会彩排 潘玮柏演唱会彩排

  新浪娱乐讯 4月12日消息,近日,潘玮柏更新微博,并配文称:“倒数10天 首站北京 #潘玮柏alpha创使者巡回演唱会# ‘我想我不用重新介绍 请不用太多指教 三秒钟之內就可以让大家尖叫 We Go Home We Go home We Go Home now’- Coming Home ”,原来是在为即将到来的演唱会做预告。此前,工作室也曾曝光了许多演唱会的彩排花絮照,潘玮柏正在为演出当天即将呈现得舞台在进行训练。据悉,首唱北京演唱会将在4.21日举行。

(责编:大发)

潘玮柏花絮发博
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)