江西十一选五前二直选技巧:杨丞琳情人节难得放闪李荣浩 网友:眼神说明一切

杨丞琳情人节难得放闪李荣浩 网友:眼神说明一切
2019年02月15日 13:46

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 2月14日适逢情人节,她晒出一段短片:“祝大家情人节快乐?!辈⒏缴弦桓霭姆?,网友盯着画面不到1秒全都懂了。

杨丞琳情人节难得放闪李荣浩 杨丞琳情人节难得放闪李荣浩
杨丞琳情人节难得放闪李荣浩 杨丞琳情人节难得放闪李荣浩

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,杨丞琳和李荣浩稳定交往多年,鲜少公开晒恩爱,2月14日适逢情人节,她晒出一段短片:“祝大家情人节快乐?!辈⒏缴弦桓霭姆?,网友盯着画面不到1秒全都懂了:“眼神说明一切!”花式放闪的方式让粉丝不禁会心一笑。

  影片中,可以看到一只灰白肉猫安稳卧在床铺一角,小眼睛和放空眼神超可爱,背景音乐搭配李荣浩的歌曲《贝贝》,镜头随着旋律放大逼近它的脸,,耳朵还突然晃了两下,呆萌画面融化一票网友的心。

  不过,有部分粉丝看到喵星人的小眼睛后,似乎明白了一些事,“浩哥无误”、“来自亲女友的吐槽”、“好像喔哈哈哈哈!”幽默晒恩爱的方式逗乐一票网友。

  事实上,杨丞琳只要被问到和李荣浩的感情进展,通常都会用撒娇带过,不过随着恋情越来越稳定,也不时会松口详细谈论自己的感情世界,透露就算和男友分隔两地,但是彼此都有心去好好经营,笑说没想到我这么适合远距离恋情,虽然在双方都忙碌之下见面是很难的事,但也因此比较懂得分配时间,格外把握每分每秒的相聚时光。(ETtoday/文)

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)