江西十一选五玩法规则:电商使用歌曲未告知及署名 牛奶咖啡:望尊重原创

电商使用歌曲未告知及署名 牛奶咖啡:望尊重原创
2018年04月11日 17:55 江西十一选五 一定牛

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 某电商的广告片以《明天你好》为背景乐,但牛奶咖啡没有收到任何关于使用歌曲作为配乐的告知,且没有任何署名。

牛奶咖啡 牛奶咖啡
牛奶咖啡维权 牛奶咖啡维权

  新浪娱乐讯 4月11日,牛奶咖啡组合[微博]发微博维权,称某电商的广告片以《明天你好》为背景乐,但牛奶咖啡没有收到任何关于使用歌曲作为配乐的告知,且没有任何署名,希望公司和制作方尊重原创?!暗惫愀娑唐シ乓殉虼蔚氖焙?,我们才经由歌迷提醒得知《明天你好》全曲作为背景音乐贯穿始终,整条短片没有任何署名,唯品会发布的多条相关微博都没有提及任何原作者信息,这真的非常令人遗憾!”

  微博原文:

  #为中国原创发声#

  @唯品会,你策划了200天的走心视频真的走心了吗?

  作为唯品会最近发布的商业广告短片背景音乐《明天你好》的创作者和演唱者,我们直到此刻都没有收到@唯品会 任何关于使用歌曲作为配乐的告知。

  当广告短片播放已超过千万次的时候,我们才经由歌迷提醒得知《明天你好》全曲作为背景音乐贯穿始终,整条短片没有任何署名,唯品会发布的多条相关微博都没有提及任何原作者信息,这真的非常令人遗憾!

  而最后两张截图中,我们在音乐平台上完全不知情的竟以牛奶咖啡的Id“被上线”了这支广告短片。

  试问,作为上市公司,策划了200天主打感情牌走心的广告,真的走心了吗?

  试问,唯品会和相关制作公司尊重创作者了吗?

  试问,伤了原创作者,明天会更好吗?

(责编:大发)

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)