江西十一选五一定牛:歌手韩冰录制《民歌中国》 重编经典加入电子元素

歌手韩冰录制《民歌中国》 重编经典加入电子元素
2018年04月12日 11:13 江西十一选五 一定牛

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 韩冰受邀录制中央电视台音乐频道《民歌中国》节目,演唱了作品《天边的故乡》并翻唱一首重新编曲混音的《掀起你的盖头来》。

韩冰 韩冰
《民歌中国》 《民歌中国》
韩冰演唱 韩冰演唱
现场 现场

  新浪娱乐讯 4月12日消息,近日,歌手韩冰受邀录制中央电视台音乐频道《民歌中国》节目,现场韩冰演唱了自己的作品《天边的故乡》,并翻唱了一首重新编曲混音的《掀起你的盖头来》。

  《天边的故乡》是韩冰以歌手身份出道的第一首单曲,此次现场演绎这首歌曲,他做到了很好的诠释。另外一首重新编曲的是《掀起你的盖头来》,这首大家耳熟能详的经典作品,歌手们演绎过的版本层出不穷。此次韩冰在编曲方面,除了民族乐器的运用,还使用了电子音乐,给歌曲附入了力量。

(责编:大发)

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)