江西十一选五杀号定胆:白举纲时隔两年携新专辑回归 单曲《621》MV上线

白举纲时隔两年携新专辑回归 单曲《621》MV上线
2018年04月13日 10:31 江西十一选五 一定牛

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 白举纲时隔两年携音乐回归。新专辑颠覆了之前作品的表达方式,还原了现场乐队的躁动。预热单曲《621》及MV全网上线。

白举纲
白举纲

  >>>点击观看白举纲《621》MV  

  新浪娱乐讯 4月13日消息,近日,白举纲时隔两年携音乐回归。这张新专辑颠覆了之前作品的表达方式,还原了现场乐队的躁动。

  预热单曲《621》及MV全网上线,单曲名取自歌曲创作的日期,没有特殊含义,只为记录这一次的突破。周而复始的经历与得失,希望与挫折,使一切繁琐的意义回归本心,回归音乐的应有的节奏。如同歌词中“我”是谁?“你”又是谁?每一个人自有答案。

  单曲MV来自白举纲演出和制作专辑中音乐爆发力的片段,也是致乐迷的一份专属表达。

(责编:大发)

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)