广东十一选五和江西:许佳慧推出新曲《本末倒置》 讲述伤痛的爱情故事

许佳慧推出新曲《本末倒置》 讲述伤痛的爱情故事
2018年04月13日 10:45 江西十一选五 一定牛

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 许佳慧推出全新单曲《本末倒置》,讲述了一段越深情越伤痛的爱情故事。

许佳慧 许佳慧

  新浪娱乐讯 4月13日消息,近日,许佳慧推出全新单曲《本末倒置》,讲述了一段越深情越伤痛的爱情故事。

  情歌总是最能打动人心,然而孤寂的深夜多少人成为有伴侣的“单身狗”。童话故事里的越相爱越相拥与现实相差甚远?!侗灸┑怪谩犯璐世锝彩龅南质蛋?,总是用情越深的人受伤更重,直到被辜负的真相赤裸裸地撕去谎言的外衣,再刻骨铭心的承诺也不过一句不走心的对不起。

  等待相守或许是自己给自己的解药,但在不珍惜的他(她)看来,只会偶尔施舍一点同情,苦撑换不回真心。何去何从,许佳慧用更加成熟的音色给听众温暖的警示。

(责编:大发)

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)