江西体彩十一选五最新:张靓颖素颜自拍皮肤白皙 自夸就连长痘都可爱

张靓颖素颜自拍皮肤白皙 自夸就连长痘都可爱
2019年02月15日 14:52

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 照片中,张靓颖对镜自拍,素颜出镜,皮肤白皙光洁,嘴角扬起,看起来心情很是不错。

张靓颖 张靓颖
张靓颖 张靓颖

  新浪娱乐讯 2月15日,张靓颖[微博]在微博晒出两张自拍,配文:“ 我怎么这么可爱,连长痘都这么可爱?!?/p>

  照片中,张靓颖对镜自拍,素颜出镜,皮肤白皙光洁,嘴角扬起,看起来心情很是不错。

  粉丝评论:“今天竟然真的拥有了自拍,张靓颖你个大猪蹄子我好想你!”“双眼皮,大眼睛,素颜也是这么美,话说真的想你了,你不营业的时间,知道我们有多么无聊吗?”

张靓颖自拍长痘
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)