江西十一选五杀号技巧:传奇乡村歌手多莉-帕顿称想和防弹少年团合作

传奇乡村歌手多莉-帕顿称想和防弹少年团合作
2019年02月14日 17:19 江西十一选五 一定牛

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 美国传奇乡村女歌手多莉-帕顿日前公开表示,他想和韩国当红防弹少年团合作,帕顿此番言论令很多歌迷非常意外。

组图:防弹少年团香港开演唱会不忘逛街 分头行动频被偶遇 组图:防弹少年团香港开演唱会不忘逛街 分头行动频被偶遇

  新浪娱乐讯 北京时间2月14日消息,据国外媒体报道,美国传奇乡村女歌手多莉-帕顿(Dolly Parton)日前公开表示,他想和韩国当红团体“防弹少年团”(BTS)合作,帕顿此番言论令很多歌迷非常意外。

  在社交媒体上,多莉-帕顿分享的她在本届格莱美奖颁奖礼上与麦莉-塞勒斯(Miley Cyrus)合作的歌曲《Jolene》受到了防弹少年团的喜爱,对此,帕顿在社交媒体上说:“或许我的下一次《Jolene》合作是和防弹少年团呢?你们怎么看?”

  从音乐风格上来看,多莉-帕顿与防弹少年团似乎毫不搭边,但帕顿本人的此番发言还是让不少防弹少年团组合的乐迷们非常兴奋?!芭炼倥?,我当然愿意看到你和这些才华横溢的年轻男孩们合作!他们是一个多才多艺的组合,并不害怕跨越音乐风格的流派,与乡村音乐家的合作会让他们在韩国和国际上打破更多的纪录,”一位乐迷在社交媒体上评论说。

  另外一位乐迷留言说:“Jungkook(防弹少年团成员)在看你的经典表演时激动的哭了,他不知所措,他的眼睛难以抵挡开心的泪水?!?/p>

  第三位乐迷谈到了合作的问题:“你能够考虑与防弹少年团组合合作,这件事情对于他们来说已经是一种荣耀了?!痹谏现苣┚傩械谋窘旄窭趁酪衾纸钡陌浣币鞘缴?,防弹少年团成为了历史上第一支登上格莱美音乐奖舞台的韩国组合,当晚,防弹少年团组合为本届格莱美音乐奖颁发了“最佳R&B专辑奖”。

  从出道以来,防弹少年团的多张唱片在美国公告牌Billboard 200专辑榜中创造了多项韩国音乐人的最高纪录,他们是历史上在美国唱片市场上最成功的韩国音乐人。(KFCMAN)

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)