江西十一选五遗漏数据:断眉查理·普斯情人节公开新恋情 女友是18岁歌手

断眉查理·普斯情人节公开新恋情 女友是18岁歌手
2019年02月15日 08:22

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 他在社交网站发布和新女友自拍照,新女友是美国18岁模特、歌手Charlotte Lawrence。

“断眉”公开恋情 “断眉”公开恋情
Charlotte Lawrence Charlotte Lawrence
查理·普斯与Charlotte Lawrence 查理·普斯与Charlotte Lawrence

  新浪娱乐讯 歌手“断眉”查理·普斯(Charlie Puth)在情人节当天公开新恋情,他在社交网站发布和新女友自拍照,新女友是美国18岁模特、歌手Charlotte Lawrence。

  两人前不久曾一起在纽约时装周上公开亮相,一起在某品牌秀场上前排看秀。

(责编:小万)

查理·普斯
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)