多乐彩十一选五江西:坂口健太郎满岛光时隔三年合作 挑战莎士比亚戏剧

坂口健太郎满岛光时隔三年合作 挑战莎士比亚戏剧
2019年02月15日 14:40

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 人气男星坂口健太郎接拍舞台剧《皆大欢喜》,这是他第一次挑战莎士比亚的作品,时隔三年与满岛光合作。

坂口健太郎资料图 坂口健太郎资料图
满岛光资料图 满岛光资料图

  新浪娱乐讯 据日本媒体报道,人气男星坂口健太郎接拍七月底至八月中旬在东京艺术剧场上演的舞台剧《皆大欢喜》,这是他第一次挑战莎士比亚的作品,时隔三年与满岛光合作。

  《皆大欢喜》是莎士比亚喜剧的代表作,讲述发生在森林里的爱情故事。坂口健太郎饰演体育万能的淳朴青年奥兰多,继2016年第一次主演舞台剧《海鸥》之后时隔三年与女星满岛光再合作,豪华阵容会发生怎样的化学反应令人期待。

  实力派演员坂口健太郎出演过不少影视作品,因出演NHK连续剧《当家长姐》人气爆棚,他主演的日本台剧集《Innocence 冤罪律师》正在热播,第一次主演的舞台剧《海鸥》中,他饰演爱人被人气作家夺走,最后自杀身亡的悲剧男主,这次在舞台剧中他饰演主人公奥兰多,与满岛光饰演的公爵女儿罗瑟琳相爱,两个人被亲人所害,不得已逃到亚登森林,卷入各种骚动。

  导演熊林弘高说:“坂口健太郎演技变换自如,非常适合奥兰多这个角色?!臂嗫诮√墒挛袼氨残±跹苍窝莨吕级嗾飧鼋巧?,当时他与已故导演蜷川幸雄合作,这次坂口健太郎与满岛光的版本备受瞩目。(布布)

(责编:maiko)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载。
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)