江西十一选五任五技巧:“音频作家”展现超强吸金能力

“音频作家”展现超强吸金能力
2018年04月12日 08:34 华商晨报

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com ??本报讯 日前有作家榜发布榜单,除了主榜之外,还设有明星作家榜、网络作家榜、外国作家榜、漫画作家榜、企业家作家榜等系列子榜单。

??其中,首先发布“音频作家榜”是一个全新子榜单,该榜单抓住近年来的流行趋势,用声音抓住了读者的耳朵,盘点了那些全心制作声音内容的音频作家。

??据《扬子晚报》报道,马东和蔡康永凭借《奇葩说》的持续红火,以及《好好说话》这类源源不断的音频节目斩获了4300万的版税。中国古典文化的音频课程一直都很受欢迎,特别是在《中国诗词大会》大火之后,诗词大会的2位点评嘉宾的在线付费音频节目也大火。蒙曼以765万版税荣登“音频作家榜”的第二名,而她的老搭档郦波以490万元的版税排名第七位。

??近些年,郦波非常关心中小学语文教育的状况。

??他在音频平台上推出的《名师郦波的语文启蒙课》,课程内容从小学一年级到初中三年级,全面覆盖九年制义务教育。他在课程的研发和制作中花费了大量的时间与精力?!笆背の敫鲂∈钡目?,有时候会录制5个小时。有一次,在录制岳飞的《满江红》时,梳理了1959年至今的相关论文,花费了近一个月的时间?!毕驶钌慕步馐艿搅瞬簧俸⒆?、家长以及热爱中文的人的欢迎,他们为了听到好的内容而心甘情愿地“掏腰包”。

??在郦波看来,用听手机FM的方式来进行学习是一种创新?!跋衷诘闹行⊙Ы逃嬖诼沂辗?、资源分配不均等种种乱象。如果想要改变教育的现状,必须每个人都努力去做一些事情。在我小时候,没有手机FM这样的学习方式,我们那时候经常听小喇叭,听评书节目。这些都是很好的语文启蒙?!毕衷诘氖只鶩M相当于传统广播节目的升级版?!拔揖醯檬且桓龊芎玫姆绞??!?/p>

??作为内容创造者,郦波今后也打算继续在音频平台上贡献新的课程?!翱隙ɑ岬?,尤其这个语文启蒙,其实是一个系列工程,这牵涉到我的教育理想,所以我希望能一直深入持续地做下去?!?/p>

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)