江西十一选五稳赚技巧:时隔十年再现巅峰对决

时隔十年再现巅峰对决
2018年04月12日 08:34 华商晨报

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com ??vs

??郭士强

??李春江

??本报讯(华商晨报主任记者 刘阳)辽篮总决赛对手产生了,那就是常规赛排名第一的浙江广厦。广厦在昨日的抢七大战中,105:95击败缺少丁彦雨航的山东队,成功晋级。

??在十年前,郭士强率辽篮与李春江执教的广东队总决赛大战,结果无法撼动广东男篮这棵大树。转眼十年过去,郭士强从当年意气风发的少帅,变成了经验丰富的名帅。

??在这十年里,郭士强的身份不仅有辽篮主帅,还曾作为国篮教练,带领国家队参加亚锦赛。什么样的压力都已扛过,什么样的场面都已见过,这也使得日前接受记者采访时的他显得十分平静。

??如今的辽篮较之十年前俨然完成了蜕变,四年三进总决赛,虽然没有一次夺冠,但数次打进总决赛的经验,却是广厦所不具备的。李春江率领的广厦队史上首次打进总决赛,虽然和辽篮一样拥有一批能力极强的年轻球员,但缺乏总决赛经验却是事实。

??当然,广厦实力很强,辽篮要想赢下一口吞下对手是不可能的。因此,要认真做好准备,细致再细致。特别是防守福特森的问题,辽篮在常规赛中解决得并不好,决赛如何应对将是对郭士强战术安排和球员执行力的最大考验。

??浙江广厦主帅李春江总决赛经验丰富,他深知对战辽篮的最得力“武器”就是福特森的突破,因此郭士强和李春江的对决,很大程度上也在于对福特森的限制与反限制,这也是总决赛的战术制高点。

??那么如何防守福特森呢?昨日的山东队给出了示范。福特森属于比较喜欢单干的球员,突破时很少分球,山东队在小丁没有上场的情况下,一段时间内通过联防很好地阻止了福特森的突破。

??辽篮使用联防打法很有心得,与广东队比赛时效果就不错。因此,总决赛上要继续发挥这一优势。广厦队福特森的突破若威力大减,就只靠外线远投和内线强攻,那样的话,将正中辽篮下怀。

C 日期 星期 主队 客队

B

A

4月15日 日 浙江广厦 辽宁本钢

4月17日 二 浙江广厦 辽宁本钢

4月20日 五 辽宁本钢 浙江广厦

4月22日 日 辽宁本钢 浙江广厦

4月25日 三 浙江广厦 辽宁本钢

4月28日 六 辽宁本钢 浙江广厦

5月1日 二 浙江广厦 辽宁本钢

??■战术分析

??辽篮应发挥内线力量优势

??本报讯(华商晨报主任记者 刘阳)若以内线来比较,辽篮较之广厦要更强一些,特别是力量上的优势更为明显。

??辽篮内线拥有韩德君、巴斯、李晓旭、钟诚,而广厦主要是博洛西斯加胡金秋。胡金秋投射能力非常强,篮下反应快,但身材相对瘦弱,在对位辽篮内线时,力量上处于明显劣势。博洛西斯身材高大,力量很足,但好汉难敌四手,若辽篮内线轮番上阵,防守上加强对抗消耗他的体能,内线进攻寻找对他的杀伤,广厦的内线威胁就将大大降低。广厦经过与山东队的抢七大战,体能上较之辽篮处于劣势,特别是博洛西斯消耗巨大。而总决赛同样是七战四胜制,强度比半决赛有过之而无不及,因此辽篮更应该像打广东队易建联那样,对博洛西斯祭出车轮大战的“法宝”,在消耗战中夺取内线掌控权。

??■观战指南

??总决赛门票每人每场限购两张

??本报讯(华商晨报主任记者 刘阳)据辽篮官网消息,本赛季辽篮总决赛主场门票根据观赛位置分成贵宾席、内场VIP、VIP、特甲、甲票、乙票和丙票7档,7档门票的价格分别是:贵宾席,1680元;内场VIP,1480元;VIP,1280元;特甲,980元;甲票,680元;乙票,480元;丙票,280元。另外,辽宁本钢队总决赛主场比赛仍将售出学生票,每场100张,票价100元。

??12日上午10:00到12:00,辽篮总决赛前两个个主?。?0日、22日)比赛主场门票网上销售仅面向飞豹会员开放,同时,辽宁体育馆人工售票处开始人工售票;网上销售全面放开销售的时间为12时开始,套票、飞豹会员和普通观众均可通过辽宁体育馆人工售票处和网上购票。需要特别提醒大家,在所有的购票渠道购票,每人每场限购两张。

浙江广厦郭士强
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)