江西十一选五65:许巍周笔畅五一假期助力江苏咪豆音乐节

许巍周笔畅五一假期助力江苏咪豆音乐节
2018年04月12日 08:19 扬子晚报

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com   记者昨日获悉,由江苏音乐广播FM89.7、FM97.5,江苏东部文化传播有限公司打造的2018(第5届)江苏咪豆音乐节将于4月29日、4月30日在南京市溧水区天生桥风景区内举行,许巍、周笔畅、杨乃文、马頔、岑宁儿、周云蓬等华语乐坛重量级歌手都将轮番登台。

  演出阵容方面,除了有内地传奇摇滚歌手许巍、当红人气歌手周笔畅、金曲奖最佳女歌手杨乃文、民谣音乐人马頔、独立音乐人岑宁儿、民谣歌手周云蓬外,还有英伦摇滚组合旅行团乐队、独立乐队丢火车、网络当红乐队房东的猫、流行摇滚乐队坡上村、抖音流量级歌手独壹不贰ONO,独立歌手柳爽,以及歌之初、原动力、对伴等江苏音乐广播咪豆星球系列全力打造的江苏本地乐团。

  扬子晚报记者 张楠

江苏周笔畅许巍
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)