江西十一选五定胆:激发新活力 共创新格局

激发新活力 共创新格局
2018年04月13日 00:34 华商晨报

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com ??4月10日,兴隆大家庭商业集团25周年大庆媒体大会在盘锦紫澜门温泉度假城隆重举行,兴隆集团成立25周年系列庆?;疃痛死∧?。

??面对来自全省各市地的38家媒体,兴隆大家庭集团董事长李维龙发表了以“激发新活力、共创新格局”为主题的讲话,旨在透过兴隆集团25年的发展,激发商业零售业的新活力、构建新格局。

??李维龙董事长首先回顾了兴隆集团25年砥励奋进的风雨历程,兴隆集团从盘锦兴隆大厦起步,发展成为拥有38家连锁企业的辽宁省最大民营商业集团,是祖国改革开放40年的缩影。李维龙表示,有恒产者有恒心。作为辽宁民营企业的龙头,兴隆集团牢记“发展连锁,商业报国”的使命,继续深耕辽宁,不断发展。

??大会上,兴隆集团执行总裁李名宇也发表了重要讲话,表达了兴隆确定要祖祖辈辈做商业的决心,同时阐述了兴隆集团在创新上所做出的努力,讲解了兴隆的线上线下融合、兴隆大院独特的会员体系等方面的优势,表现出兴隆下一代令人振奋的精神面貌。

??诚如李维龙董事长所说:“我们从来勇于面对新的挑战,善于抓住新的机遇,兴隆集团的25年是一个新的开始,我们将携手新技术,拥抱新时代,推出加快上市进程、打通线上线下融合、引进战略投资、打造创富平台等一系列举措,加强对内、对外合作,实现共赢?!?/p>

??兴隆集团25周年大庆活动将陆续开展,围绕“大众创业、万众创新”将推出创富节,全省联动,给创业者提供平台,给投资者提供项目,给百姓提供吃喝玩购视听娱乐的盛宴,打造消费热潮。

??与祖国同频共振是最大的商道,在改革开放的伟大旗帜下激发新活力,共创新格局。以创新、接地气而受到百姓认可的兴隆大家庭商业集团,宛如一面映衬辽宁商业企业发展的镜子,伫立在中国企业群体进化之路上,为辽沈人民带来美好生活。

??“发展连锁、商业报国”

??兴隆大家庭商业集团深耕辽宁25年

??兴隆大家庭商业集团是辽宁省最大的民营商业集团,中国零售业区域领军企业,由董事长李维龙先生1993年创建于辽宁盘锦。

??兴隆集团以“发展连锁、商业报国”为己任,以零售业为经营主业,以服务于商业发展的产业为辅业。主业有大型购物中心、百货、奥特莱斯、超市、电子商务等;辅业主要有服务于商场的酒店。目前,兴隆集团在辽宁、黑龙江两省22个城市拥有商场38家、生活超市6家、酒店5家,其他产业公司2家,商业经营面积逾277万平方米;同时,还有在建的大型购物中心、百货商场40余家。2017年度,兴隆集团销售160亿元,为国家缴纳税金5.5亿元,员工总数近6万人。

??在“中国零售企业(集团)”中,排名第19位,在“中国连锁百强”中,排名第37位,在2017中国民营500强中位列452位,是辽宁省6家入围企业中唯一的零售企业。

??兴隆的发展不断赢得社会的认可。先后获得“2014中国优秀零售商”“2013世界优秀零售商”“2010世界零售创新奖”“全国光彩之星企业”“全国就业工作先进单位”“全国守合同重信用企业”“全国商务系统先进集体”“全国重点商业企业集团”“中国管理模式杰出奖——文化风范奖”“2012、2014、2015、2016、2017CCFA中国连锁业员工最喜爱公司”“辽宁十大最具社会影响力企业”“辽宁十大最具诚信商业企业”、沈阳市工商联副主席单位等多项荣誉。

??董事长李维龙当选为辽宁省第十一届人大代表、北京奥运火炬手?;瓜群笕倩袢投7?、中国光彩事业促进会常务理事、中国连锁年度人物、全国商业服务业先进个人、全国关爱员工优秀民营企业家、全国企业文化建设先进工作者、光彩事业奖、第三届中国连锁业突出成就奖、第五届中国连锁经营协会理事会副会长、中国IGA董事长、辽宁省劳动模范、辽宁省五一劳动奖章、辽宁十大杰出青年企业家、辽宁十大财经人物、辽宁省十大最具社会责任企业家等称号。

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)