江西十一选五前二直选技巧:圆梦西北 5省同玩,西北专列重磅回归

圆梦西北 5省同玩,西北专列重磅回归
2018年04月13日 00:34 华商晨报

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com ??华商晨报联合大连国宾假期国际旅行社,开通西北专列夕阳红旅游线路,5月30日左右启程。

??初夏时节,西北气候宜人,正是出游的理想时期。本次西北专列分AB两条线路,时长16天时间,全程空调专列,一线多游,5省同玩。此外,还有包含港澳桂林、云贵、苏杭等热点旅游目的地的10条线路,同时接受报名。

??西北专列AB双线 重走丝绸之路

??本次西北专列特推出2条线路,行程包括新疆乌鲁木齐、天山天池、吐鲁番、敦煌莫高窟、月牙泉、鸣沙山、西宁青海湖、塔尔寺、宁夏中卫沙坡头、内蒙古通湖草原等景点。其中A线特别安排“东方瑞士”喀纳斯??δ伤购缇扒挥皇兰腿死嘧詈笠黄煌?。另外,两条线路都包含世界文化遗产——敦煌莫高窟,俗称千佛洞,是我国著名的四大石窟之一,也是世界上现存规模最宏大,保存最完好的佛教艺术宝库。

??优惠多 铺位少 抢票需尽早

??贵阳广西:12日行程,乘坐空调正班列车,4月11日左右出发,3980/人起。贵阳,黄果树瀑布、西江千户苗寨、甲秀楼,南宁,巴马、德天跨国瀑布、通灵大峡谷、北海银滩。大华东线:10日行程,乘坐空调正班列车,4月17日左右出发,2580元/人起。游览杭州、上海、苏州、无锡、南京、绍兴、宁波、奉化溪口、蒋介石故居、普陀山、乌镇、南山竹海。山东全景+北京:单卧单船11日纯玩,5月16日左右出发,2280/人起。北京故宫、八达岭长城、天坛、济南趵突泉、大明湖、泰山、曲阜、青岛崂山、烟台威海、刘公岛、蓬莱阁。

??即日起,以上线路报名即赠送太阳帽、旅行包、集体彩照、旅游胸牌。

??咨询电话:024-86200673 66692736

??报名地址:沈阳市皇姑区崇山东路71号辽宁中医东走500米,华商晨报九楼旅游部

??华商晨报记者 张婕妤

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)