江西十一选五过年:两部进口科幻惊悚片定档

两部进口科幻惊悚片定档
2018年04月13日 08:20 扬子晚报

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com   

  看完了本周两部科幻片后,又将有两部上映。近日,《寂静之地》和《巨齿鲨》都宣布了中国内地上映时间,值得一提的,这两部在类型上都偏惊悚冒险?!都啪仓亍返奶乇鹪谟凇俺錾此馈钡纳瓒?,该片在北美上映后成为“黑马”?!毒蕹蓥琛返奶乇鹪谟谑状握瓜?300万年前的史前深海巨兽巨齿鲨。

  《寂静之地》:新鲜!

  没有台词连配乐都很少

  “安静是唯一的生存法则?!焙美澄敫叻值缬啊都啪仓亍范ǖ?月18日在中国内地上映,目前北美口碑爆发,打分达8.3。有国外观众称第一次遇到看电影不敢吃爆米花的,生怕嚼爆米花的声音招来电影里的怪兽,邻座的一点声响也让人寒毛战栗。中国网友看完定档海报自黑“在电影里活不过3秒”。

  《寂静之地》片名其名,讲述了一个“保持安静才能活命”的故事:地球上出现神秘生物,会被声音所吸引对人类做出击杀举动……因此,影片中不仅人物没有台词,甚至连声音配乐都很少出现。已有不少国内影评人预测《寂静之地》将是下一部刷爆朋友圈的黑马,“出声必死设定和惊心氛围的营造,有望带给观众前所未有的观影体验?!?/p>

  《巨齿鲨》:酸爽!

  硬汉携手女神大战史前巨兽

  硬汉和女神将强强联手带你去深海冒险,动作科幻冒险大片《巨齿鲨》宣布8月10日全球同步上映。该片由硬汉杰森·斯坦森、李冰冰、鲁比·罗丝、赵文瑄、蔡书雅等共同出演。电影将首次展现生活在2300万年前的史前深海巨兽巨齿鲨,因此这个惊险故事也被网友称为“海底侏罗纪”。

  《巨齿鲨》讲述了一个国际海洋科研项目组,在探索深海时穿越马里亚纳海沟底部更深处发现史前新世界,惊动史前巨兽巨齿鲨攻击探索队并追离深海而引发的海洋灾难?;胍酝啮栌愕缬安煌?,影片第一主角“巨齿鲨”并非现存于世的鲨鱼物种,而是曾被认为只生存于2300万年前的史前巨兽。硬汉杰森·斯坦森依旧是上天下海的孤胆英雄,与巨齿鲨展开多次惊险搏杀,有大量高难度的水下动作戏。杰森这次搭档的李冰冰不仅是深海探索队的核心科学家,更亲自下海助力杰森打怪,堪称文武双全。

  扬子晚报记者孔小平

深海电影
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)