江西十一选五怎么杀号最准确专家预测:雷佳音再“惹”小岳岳 二人拼图大战再次开启

雷佳音再“惹”小岳岳 二人拼图大战再次开启
2018年04月13日 12:31 1905电影网

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com

岳云鹏微博

1905电影网讯?之前雷佳音和岳云鹏在微博上因为“拼图”事件频频互动,而昨晚小岳岳微博表示:“雷佳音又惹到我了?!狈鬯棵欠追撞虏?,难道是拼图大战再次打响了?

之前,二人曾在微博上曝出互送孩子拼图的趣事,雷佳音曾送过一副五米多长、几万块的拼图给岳云鹏的女儿,而小岳岳带着女儿完成了拼图之后,也买了一副清明上河图的刺绣反送给雷佳音,并表示“我跟佳音的恩怨就此了结?!比欢谧蛱斓奈⒉┲?,雷佳音再次留言附图,图中是一副价值3000多元的拼图。

网友纷纷表示喜闻乐见:“老大你说吧,这次怎么整,我们听你的”、“来啊,互相伤害??!”

雷佳音拼图
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)