江西十一选五好赚钱嘛:南京1793对新人领证结婚

南京1793对新人领证结婚
2019年02月15日 09:00

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com

??扬子晚报讯(记者?董婉愉)昨天是西方情人节。记者从南京市民政局获悉,截至昨天下午5:00,全市共有1793对新人领证结婚,相当于普通日子的10倍。当天也有129对夫妻选择离婚。

??上午9:30,玄武区婚姻登记处大厅里面已经排起了队?!澳壳耙丫?0几对来办理结婚了?!备玫羌谴ぷ魅嗽毙〔趟?,与往年的情人节相比,今年略显多一点。截止到中午,该登记处共有80多对新人领证。

??记者随后从南京市民政局了解到,今年情人节领结婚证和离婚证的确实比去年有所增加:2018年情人节全市有1171对结婚,69对离婚。在2018年8月17日七夕节当天,全市有1194对新人结婚,107对夫妻离婚。而如果是平时,全市每天结婚领证的约为180对。

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)