江西十一选五前二直选技巧:单外援奥斯汀空砍34分 同曦客场不敌四川

单外援奥斯汀空砍34分 同曦客场不敌四川
2019年02月16日 08:04 扬子晚报

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com

??扬子晚报讯(记者?张晨瑆)2月15日,在2018-19赛季CBA联赛第40轮的一场比赛中,南京同曦队在客场以77:96不敌四川队,遭遇两连败。

??本场比赛,同曦队小外援约瑟夫·杨停赛,只能依靠大外援奥斯汀出战的同曦队实力受损严重,输球并不意外。果然,面对着前三节可以使用双外援的四川队,同曦队从一开场就显得力不从心,尤其是对方小外援富兰克林第一节单节就斩获了13分,同曦也在首节落后了13分。第二节,分差一度被拉大到了20分,好在随后的时间内,同曦队没有让四川继续扩大优势,而是一直在试图缩小分差,到了第四节,分差一度变成了13分,但随着四川队三分球不断命中,同曦队最终落败。

??作为同曦队的单外援,奥斯汀本场比赛倒是好好发挥了一番,他砍下了34分的赛季新高,并且抢到了10个篮板和7个盖帽,可惜他的神勇未能帮助球队获胜。

同曦队四川队
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)