江西十一选五怎么杀号最准确专家:今年南京47家景点限时免费开放

今年南京47家景点限时免费开放
2019年02月16日 08:04 扬子晚报

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com

??扬子晚报讯(记者?薛玲)“南京发布”2月15日发布了2019年南京47家旅游景点限时免费开放时间表,与去年相比今年新增加了4家景点。其中,5月限时免费开放景点达20个。需要提醒的是,7月11日免费开放的牛首山文化旅游区,以及红山森林动物园和大报恩寺遗址公园需要提前预约,具体预约人数和方式由景区确定并提前公示。12月18日免费开放的南京金牛湖野生动物王国尤其值得期待,金牛湖野生动物王国位于江北新区金牛湖畔,范围达1600亩,动物王国分为草原部落、鳄鱼峡湾、猩猩奇缘、鸟语天堂、虎啸山林、珍奇世界、海洋探险、动物嘉年华、儿童嘉年华和大马戏城等10个主题核心区。

野生动物嘉年华
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)