江西十一选五杀号:寒风中男婴被弃路边 民警暖心照应

寒风中男婴被弃路边 民警暖心照应
2019年02月16日 08:04 扬子晚报

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com

??扬子晚报讯(通讯员?林涵?记者?万凌云)2月14日傍晚5时许,寒风凛冽。扬中新坝派出所接到群众报警,报警人称在该镇长虹南路延伸段马路西侧边,发现一名被人遗弃的约四五个月大的男婴,请求公安机关救助。

??接到报警后,新坝派出所值班民警立即赶往该地点,此时婴儿正被一名群众抱着??醋庞ず⒈混缍匙系牧车?,民警赶紧将男婴带回派出所。到派出所后,醒了的孩子不??弈?。所内正好有名女警刚为人母,立即帮助给男婴冲喂奶粉。初为人父的民警王榕,则帮着喂奶。王榕翻查随小孩遗弃的包裹,发现除了衣物、尿不湿以及200元之外,别的什么都没有。新坝派出所立即与该市福利院取得联系,并使男婴得到了妥善安置。目前,警方正寻找男婴家人。民警在此呼吁:丢弃孩子属于违法犯罪行为,希望孩子的父母能够及时地把孩子接回去,切实履行父母职责。

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)