江西十一选五共多少期:开学当天,尽量避开 南京城区这12条道路

开学当天,尽量避开 南京城区这12条道路
2019年02月16日 08:04 扬子晚报

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com

??扬子晚报讯(通讯员?宁交轩?记者?郭一鹏)2月18日,南京中小学将迎来开学。南京交管部门预计,开学当天车流高峰将与部分单位返程上班车流高峰相重叠,交通压力将进一步上升。交管部门也就此提醒广大市民,提前关注导航路况信息,预留充足出行时间,尽量避开有学校的12条道路。

??从目前南京路况来看,返程高峰还在持续,宁洛高速、宁合高速进城方向还存在间断性的车多缓行,预计本周末还有一波返程高峰。从近期南京交通拥堵延时指数来看,春节之后第一个工作日2月11日为1.35、12日为1.43、13日为1.5、14日为1.59呈逐渐上升趋势,而南京正常工作日的拥堵延时指数在1.7左右,这也说明节后返程还在持续。

??下周一,开学与部分单位返程上班车流高峰重叠,预计部分道路将面临较大交通压力,同时根据天气预报显示,周日晚至下周一还将可能有降雨、降雪天气,也将对道路通行产生一定影响。其中,北京东路、长江路、察哈尔路、琅琊路、拉萨路、汉口西路、中山东路、汉中路、中山南路、龙蟠中路、虎踞南路、光华路等12条道路,早高峰时段会迎来接送学生的人流和车流。有条件的市民可以调整出行时间,尽量避开。

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)