江西十一选五中奖历史记录:河湖卫士产生30名入围候选人

河湖卫士产生30名入围候选人
2019年02月16日 08:04 扬子晚报

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com

??首届“太湖杯·寻找身边的河湖卫士”推选活动自2018年3月22日启动以来,经过前期各项程序性工作,今天起进入30名入围候选人的公示以及网络投票阶段。

??实习生?张添诚?杨雨桦

??扬子晚报/扬眼记者

??薄云峰

??当您扫描本版刊登的二维码信息,就可以看到《河湖卫士,让我们为你们鼓与呼!——江苏省十大河湖卫士评选活动》的网页,点开网页后,您会看到来自全省各地30名入围候选人的基本信息资料。他们中年龄最小的是今年31岁的徐欣宁,年龄最大的是今年78岁的李泉。生于上世纪四十年代的有2人、五十年代的有1人、六十年代的有12人、70年代的有10人、八十年代的有5人。

??从职业来看,他们中有大学教师、基层水利一线工作者、科研工作者、团委干部、青年志愿者、社区干部、企业家、公安干警等。职业分布广泛,基本涵盖与河湖?;さ乃兄耙?。

??在众多通过电子邮件进行自荐或推荐的报名者中,他们是如何入围的?2018年12月27日下午,来自省水利厅、团省委、扬子晚报等单位的领导和专家在江苏省水利厅,参加了江苏省首届十大河湖卫士推选活动的专家初评会。

??与会专家认真阅读了厚达431页的《江苏省首届十大河湖卫士推选参评材料汇编》,经过充分讨论和酝酿,集思广益,充分交流,对所有被推选者的情况做了充分说明和讨论。

??大家一致认为,入围者符合河湖卫士应该具备的六项基本条件之一,这些条件主要包括:积极参加河长制工作;在河湖治理?;た蒲猩矫嬗型怀龉毕?;立足本职?;ず雍?;在河湖采砂管理、执法、监测等方面严格执法;主动开展企业节水减排、参与生态环境治理;积极开展河湖公益宣传和志愿服务,为河湖?;は准瞥隽?。

??2019年1月初,河湖卫士推选活动组委会办公室对入围候选人进行调查核实,一致认为入围者在河湖水资源?;?、水污染防治、水政执法监督、水生态修复、水环境治理、水域岸线管理?;?、公益宣传与志愿服务等方面做出积极贡献。

??江苏省十大河湖卫士评选活动网络投票

??省委宣传部、江苏省水利厅、共青团江苏省委主办

??扬子晚报承办

??活动时间:2019年2月16日上午9点-3月1日上午9点

??活动规则:

??1、每个手机微信用户,在活动期间,每天都可投一次票

??2、30名入围者中,必须选满10名入围者,才视为有效票,方可进行有效投票

??3、扬子晚报网,扬眼APP同步推出“江苏省十大河湖卫士评选活动”栏目

??4、评选活动,解释权归属江苏省十大河湖卫士评选活动组委会办公室

??咨询电话:(025)96096

??咨询邮箱:[email protected]

??扫码参与网络投票

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)